妊活 今月生理がまだきてません。ラルーンで生理予定日4日目です。胃が二、三… 今月生理がまだきてません。 ラルーンで生理予定日4日目です。 胃が二、三日ずっと痛くてこれって妊娠初期症状に当てはまるのかな?? 検査したら結果でるかな?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 なー コメント さすけ 私もラルーン使ってました! 私は生理予定日から5日後に検査薬して結果出ました! 2月19日 ママリ 私も同じくらいです。4日目ならフライングでも陽性でると思いますよ! 私は生理1週間前くらいからムカつきがありました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント