先程。くるまで左折するときに自転車の女性を轢きそうになってしまいま…
先程。くるまで左折するときに自転車の女性を轢きそうになってしまいました😱もちろんぶつかってなく、相手はすごい睨んできましたがそのまま走り去ってしまいました😱
おじいさんがすごくゆっくり信号を渡ってたので待ってて、通り過ぎてさぁ左折しようってときに猛スピードで自転車が来てるのが見えず急ブレーキしたかんじです💦
自転車側はびっくりしてましたが睨んでそのまま通り過ぎて行き、かすったりもしてないとおもいますがナンバーとか控えられてたとしてあとから訴えられたりするんですかね?💦
- ☻(7歳)
コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
当たってないなら大丈夫だと思いますよ😊
すふれママ
それはびっくりしましたね😭ぶつかっていないのなら大丈夫かと思われます。相手が怪我をして診断書とか取って警察に相談してたりしたら分からないですが…💦
-
☻
ほんとびっくりしました💦こっちも青信号でしたが自転車側も青信号だったし、歩行者側になにかあればこっちの責任になるからこわくて😱
- 2月19日
バタコ
ぶつかってないのなら大丈夫だと思います!
あと、もしぶつかっていたとして相手の女性がナンバーと車種などしっかり分かっていなければ正直警察も動いてくれません…
すー
当たっていないなら大丈夫ですよ☺️
自転車側がナンバーを覚えていて当たったとか言ってきても、当たっていなければ車に傷ついていないので事故にもなりません😅
ちなみにナンバーだけでも分かっていれば警察は動きますよ!ただ、今回はぶつかっていないのでそのまま過ごして大丈夫です😉
みの
当たってないなら大丈夫です。
うちは、反対車線の車がミラーあてたのにそのまま通り過ぎたので警察に通報しました。ドライブレコーダーにもバッチリうつっていました。今週、警察の方が家にドライブレコーダーの映像を見にきます。
こんなケースもあるので、あたってないから大丈夫でしょうが気をつけて運転して下さいねー。
☻
ありがとうございます😢