お出かけ 明後日、21日木曜に、私と旦那と娘の3人でどこかへお出掛けするので、オ… 明後日、21日木曜に、私と旦那と娘の3人でどこかへお出掛けするので、オススメの場所教えて下さい😌💕 住んでいるのは横浜市の左端で、車で1時間ちょっとくらいの場所が良いです。 娘はまだ歩かないので、ずっと抱っこ紐かベビーカーになります。 ショッピングモール、野毛山動物園、アンパンマンミュージアム以外でお願いします😅 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 車 動物園 横浜市 ショッピング アンパンマンミュージアム 苺(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 三ツ池公園 コスモワールド とかですかね🤔 息子も歩けない時にコスモワールド行きましたが、小さな子向けの乗り物が色々あって楽しめました😊 2月19日 苺 どちらも初めて聞きました🙄 調べてみます、ありがとうございます😍 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
どちらも初めて聞きました🙄
調べてみます、ありがとうございます😍