子育て・グッズ 完母で育ててます。自分の中では結構睡眠時間はとってるつもりなんです… 完母で育ててます。 自分の中では結構睡眠時間はとってるつもりなんですが 常に体がだるくて重いです😖 妊娠中は切迫で息切れや疲れやすかったので 生んだら疲れやすいのはとれるかな?と思ってたのですが... 母乳で育ててるから栄養をとられて疲れやすいとかありますかね? この調子だと仕事復帰しても体力的にやっていけるか不安です😱 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 母乳 睡眠時間 完母 息切れ 妊娠中 栄養 体 仕事復帰 ママリ(6歳) コメント さらり 私も出産して睡魔が増した気がします!復帰同じく不安です😂!! 2月19日 ママリ ずっと寝れますよね😂 仕事復帰したくないです😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっと寝れますよね😂
仕事復帰したくないです😭