コメント
ママリ
自分は油分多めなので無理ですが、
主人が同じです🤣
顔も洗わなくて汚ないなぁって言ってるけど
つるつるめっちゃ肌綺麗でなんか悔しいです(笑)
ママリ
肌にどうかは分かりませんが昔、はるな愛が朝洗顔しないで化粧するといいと言っていてやったことあります!
-
まーり
乾燥肌の人にはオススメのやり方な気がします✨😁
- 2月19日
(°▽°)
私も似た感じです🙋♀️
私の場合はブースターとゲルはつけるのですが、年配の美魔女さんに教えていただきました(*^ω^*)
私もすごい乾燥肌でしたが、朝洗顔をやめると肌の調子が良くなり、肌年齢をチェックしたところ、-13歳でした♡
-
まーり
なにもしない方がいい人もいますよね✨乾燥肌限定のやり方だと思います😁
- 2月19日
リル
乾燥しすぎて化粧する前に化粧水や乳液たっぷりつけてもだめだったので、今度その方法ためしてみます😂💕
-
まーり
私も以前までは化粧前に化粧水と乳液で保湿してましたが時間がたつといつも乾燥していて意味ないじゃん😂と思ってこの方法にたどりつきました😂
- 2月19日
なみ
朝は洗顔料つけて洗顔すると必要な油分も落ちてしまうから水洗いだけで良いとはテレビでやってました!
よだれや目やにだけ取れば問題ない取れば思いますよ!!
-
まーり
私もなんかの本に夜に出た油が大事って書いてあったのを思い出しこの方法になりました😂
- 2月19日
-
なみ
私は目覚ましとしてぬるま湯洗いだけしてます!
- 2月19日
桜🌸.蘭💠
色々な肌の手入れありますよね✨
朝は洗顔しない方が良いと何回もテレビで聞くのでずっとぬるま湯洗顔のみです。さすがに夏は洗顔してしまいます💦化粧水、乳液なしで8年くらいたちますが肌艶々してます❗ホンマでっかでも肌はあまりいじらない方が良いとこの前言ってましたよ!小雪さんや有村架純さんもオフの時は肌に何も付けないで肌断食を意識して過ごされているそうです。
ママリ
私も朝はなーんにもしません😁💕その方が肌がきれいになりました😄
ぬん
私も朝はずっとそうです😊
付けても美容液をたまにするくらいで笑
肌はずっと昔から綺麗と褒められますし肌荒れもしないです😊
ゴルゴンゾーラ
夜のスキンケアが酸化するという話を聞いてから泡洗顔かミルククレンジングしてます。
皮膚科の薬を塗ることもあるので洗顔でしっかり落としてます💦
その分夜より朝のスキンケアを頑張ってます!
友達は洗顔めんどくさいと言って、ウォータータイプの拭き取りクレンジングしてました(笑)
たま
自分の油分がいちばんの美容液だと美容部員さんに言われたことあります!
きゃりまる
同じです😂
夫にバカにされてたのでこのページ見せようと思います(笑)
四太郎
恥ずかしながら
私も朝は起きたまま状態です😂
夜しか洗顔もしませんし
化粧水等もしません(笑)
同じ方がいて安心しました(笑)
まーり
乾燥肌の方にはオススメです😂
なにもしない方がいい人もいますよね✨