※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊娠・出産

大阪市西区に住む初期妊婦です。里帰り出産を予定しており、大阪市でオススメの産婦人科を探しています。現在通っている婦人科から転院する予定です。

大阪市西区に住んでいる初期妊婦です。
大阪に引っ越してきたばかりで大阪の産婦人科を知りません。調べたらのですがどこがよいかイマイチわからず。

しかし出産は里帰りを予定していますので、定期健診や初期のマタ教室などでお世話になる予定の産婦人科を探しています。

今は前から通っている婦人科にいるのですが、そろそろ紹介状を書いてもらい転院する予定です。

大阪市でオススメの産婦人科はありますか?

コメント

里帰りするまでの期間ですが大阪市西区のウエナエ産婦人科で見てもらってましたよ、それから30w頃までお世話になり紹介状を書いてもらい移動しました😊😊

• みほ

みほ

ありがとうございます😊
    調べました!参考にします!

• 2月20日
なっちゃん

里帰りまでの期間はみつもとレディースクリニックで診てもらってました😊

• みほ

みほ

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 2月20日
  • みほ

みほ

ちなみに母親教室みたいなものはないですよね?⭐️

• 2月20日
  • なっちゃん

なっちゃん

ないです(>人<;)
    私は区役所が近いので役所でやってる教室に行ってました!

• 2月21日