子育て・グッズ ザグザグと西松屋だとどちらのほうが、粉ミルクほほえみ缶2つ入りが安い… ザグザグと西松屋だとどちらのほうが、粉ミルクほほえみ缶2つ入りが安いかご存知の方いらっしゃいますか❓❓😖 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 粉ミルク 西松屋 2児mama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬局とかはどうですか? 2月19日 2児mama いつも薬局だとザグザグにしか行かないのですが西松屋は、全部が安いイメージあったのでどうなのかな❓と思ってたんです😅 2月19日 退会ユーザー ザグザグって薬局なんですね!!初耳でした!🙇♀️ 私は安さも重視しますがポイントも重視します☺️✨ 西松屋はポイントがないので バースデーや薬局などポイントが付くところで買います💕 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
いつも薬局だとザグザグにしか行かないのですが西松屋は、全部が安いイメージあったのでどうなのかな❓と思ってたんです😅
退会ユーザー
ザグザグって薬局なんですね!!初耳でした!🙇♀️
私は安さも重視しますがポイントも重視します☺️✨
西松屋はポイントがないので
バースデーや薬局などポイントが付くところで買います💕