ファッション・コスメ 奥目?彫りが深い?こういう目をしてる人はどんなアイメイクしてますか?😭… 奥目?彫りが深い? こういう目をしてる人は どんなアイメイクしてますか?😭 今はKATEのブラウン系のアイシャドウを 使ってますが何色がいいのでしょう… 派手目が嫌いでいつもナチュラルです(笑) アイシャドウのおすすめ教えて頂きたいです!🥺 最終更新:2019年2月19日 お気に入り おすすめ メイク ゆま(6歳, 8歳) コメント リエリ トーンアップする単色アイシャドウおすすめです! パレットの中でも明るいベージュのみ使ったらきっと派手にならないです☺️ 2月19日 ゆま コメントありがとうございます☺️ やはり濃い色は使わない方がいいですよね💦 今持ってるのも明るい色しか使わないので 濃いのは手付かずでもったいないなぁ…と(笑) でも仕方ないですよね😭😭 2月19日 リエリ たしかにもったいないですよね笑 kateって私的に強い気がするので エトヴォスのベージュのクリームシャドウとか良いかもです! あとアディクションのマリアージュはラメだけなので良いかもですー! 2月19日 ゆま 早速ググってきました❤(笑) 良さそうですね🥺 教えて頂きありがとうございます🙌 挑戦してみたいと思います☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
コメントありがとうございます☺️
やはり濃い色は使わない方がいいですよね💦
今持ってるのも明るい色しか使わないので
濃いのは手付かずでもったいないなぁ…と(笑)
でも仕方ないですよね😭😭
リエリ
たしかにもったいないですよね笑
kateって私的に強い気がするので
エトヴォスのベージュのクリームシャドウとか良いかもです!
あとアディクションのマリアージュはラメだけなので良いかもですー!
ゆま
早速ググってきました❤(笑)
良さそうですね🥺
教えて頂きありがとうございます🙌
挑戦してみたいと思います☺️