※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

性行為をする度に出血します💦6年前に子宮頸がんに要再検で引っかかった…

性行為をする度に出血します💦

6年前に子宮頸がんに要再検で引っかかったので気になっているのですが大丈夫でしょうか?💦

性交痛も毎回あります💦

コメント

モモ🎀

病院は行かれましたか??
早めに相談することをお勧めします😢心配ですよね💦

• みく

みく

まだ病院行ってないです💦

• 2月19日
さくちゃん

大丈夫かどうかはお医者さんでないと判断できませんね😅💦

子宮頸がんの検査は2年くらいに1回が目安と聞きますし、心配なことがあるタイミングで一度診てもらったらいいですよ😊

• みく

みく

2年ほど前に妊娠した際に子宮頸がんも検査したとは思うのですが大丈夫だったので気にしなくてもいいかなぁって思ってたのですが💦

• 2月19日
  • さくちゃん

さくちゃん

ちょうどまた検査のサイクルが来たところだと思いますよ!

詳しく話せば先生が必要だと思った検査もしてもらえると思いますし、何かあって早く行っていれば...と思うよりはいいです😊
    何もなければ心配してモヤモヤする時間も必要なくなりますよ🙋‍♀️

• 2月19日
  • みく

みく

ありがとうございますm(*_ _)m

以前に風邪で39度の熱があり病院に行った際に、風邪ぐらいできて。と看護師さんに言われたことがあり、多少のことでいったらダメなのかなって思ってもっと酷くなってから行こうかなと思ってました😣💦

病院行って何も無ければ安心しますよね、ありがとうございますm(*_ _)m

• 2月19日
  • さくちゃん

さくちゃん

風邪こじらすのと婦人科系こじらすのとじゃ全然違いますから😭もちろん風邪でも肺炎になったり大事になることありますけど💦
    内科って混むからか感じ悪い看護師さん多いですよね😅でも正しい対応ではないので辛い時は診てもらってくださいね!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

病院行かれたがいいと思います💦

• みく

みく

自分で検索して調べたら大丈夫な場合と大丈夫じゃない場合があると書いてあり迷ってました💦
    回答ありがとうございますm(*_ _)m

• 2月19日