コメント
ソフィア
写真周りに貼るデコレーションでしょうか?
回答があっているかわかりませんが、娘は「何ヶ月」と書いたメモ書きを挟んだり、その時のエピソードを書いて周りにシールをつけたりしてます😊
ソフィア
写真周りに貼るデコレーションでしょうか?
回答があっているかわかりませんが、娘は「何ヶ月」と書いたメモ書きを挟んだり、その時のエピソードを書いて周りにシールをつけたりしてます😊
「アルバム」に関する質問
年度終わりって、 お世話になった担任の先生に アルバム作りやメッセージ集など、 何かやることってありますか? 先輩ママさんから 「それをきっかけにグループLINEができるかも」 と聞いたのですが、 今のところ特に案…
七五三撮影のスタジオで悩んでいます。 皆さんだったらどっちにするか意見が聞きたいです! 上の子3歳の時に義実家近くのスタジオで撮影をしました。 スタッフの方が優しくて、本当に落ち着きのない子だったんですが素敵…
幼稚園、満3歳クラス 先生へのアルバム作成について 一人ひとり、 写真+メッセージを書くのですが メッセージというのはママが普通に書くのでしょうか、、 一人一人、書く用の用紙が配布されました。 説明のプリント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございます!
そうです!
言葉足らずですいません💦
なるほど💡
シールなど使うと可愛くなりそうですね(о´∀`о)
参考にさせて頂きます!