コメント

Yママ
「おくすりのめたね」は試しましたか?あれのチョコ味だと苦い薬もイケますよ!

ムーミン
ウチも最初は悪戦苦闘でした。
何に混ぜてもそういう時に限ってバレるので……
ちなみに色々試して成功したのはアイスのピノでした\(ˊᗜˋ*)/

はじめてのママリ🔰
うちは逆に混ぜずにそのままのほうが飲みます😵
Yママ
「おくすりのめたね」は試しましたか?あれのチョコ味だと苦い薬もイケますよ!
ムーミン
ウチも最初は悪戦苦闘でした。
何に混ぜてもそういう時に限ってバレるので……
ちなみに色々試して成功したのはアイスのピノでした\(ˊᗜˋ*)/
はじめてのママリ🔰
うちは逆に混ぜずにそのままのほうが飲みます😵
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘、学校どう?と聞くと楽しいと答え、行き渋りもなく毎日登校していて安心していたのですが、今日学校で防犯教室があり保護者も見に行けるので行ったところ全然集団行動ができていなくて落ち込みました。 帰ってき…
小学1年生の息子がいます。 小学生男子の靴は何足持っていますか? うちは子供たちふたりとも1足ずつしかありません。 (専業主婦な上、家計管理は夫なので)夫に決定権があり、何度も2足は常備していたいと訴えても洗濯機…
小学生くらいになると女の子は女の子同士、男の子は男の子同士で遊びますよね? 親同士が話せるようになっても、そこから遊んだりするのは難しいのかなって思ったりしますがそんなことないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yママ
ちなみに薬は見えないところで入れた方がいいと思います!
みゆきち♡
ゼリーみたいなやつですかね?
多分チョコと、ゼリーが少し苦手なので難しいと思います😰
Yママ
ゼリーです!チョコ以外の味もありますけどゼリー苦手なんですね💦