※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ひまわり☆
その他の疑問

こちらでも失礼します(>_<)よくケーキの上にのってるこれどこに売ってま…

こちらでも失礼します(>_<)
よくケーキの上にのってるこれどこに売ってますかね(๑×﹏×๑)?

コメント

ちゅん⑅

仕事で業務スーパー系で買った事あります^ ^

高くてびっくりした記憶あります(´⊙ε⊙`)笑

• ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

そうなんですね♪
    業務用だとかなり入ってそうですね(*๓´╰╯`๓)♡(笑)今度行ってみます♡

• 2月13日
よしか☆

このチョコは普通のいろいろなチョコレートを売ってる種類の中にないでしょうか?でも最近見かけないですよね(´・_・`)

• ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

チョコの所には無かったです…
    これ美味しいんですよね~♡

• 2月13日
mana1111

白樺の巻チョコですね!
ごめんなさい、売ってるとこは分からないです(>_<)きっと、バレンタインだから今日必要ですよね?お役に立てずごめんなさい(>_<)

• ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

いえいえ、わざわざありがとうございます♡主人へなので少しくらい遅れても気にしないです(笑)
    ありがとうございます♡

• 2月13日
わわん

お菓子の材料を販売している店や業務スーパーやネットで販売されてますが、、
たくさん入って高いのしか見た事無いです。

• ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

やっぱり業務スーパーですかぁ(>_<)二人分くらいしか欲しくないのでちょっと高いと検討してみたいと思います(笑)

• 2月13日
ちぃmama*

自作されてはどうでしょう?(^^)
クックパッドに色々レシピありますよ!
バカ高いので私はいつも自作ですσ(^_^;)