その他の疑問 栃木県佐野市で出生届を出した方に質問です!赤ちゃんのマイナンバーカー… 栃木県佐野市で出生届を出した方に質問です! 赤ちゃんのマイナンバーカードって申請時にもらいましたか?それともあとから自宅に郵送されましたか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 赤ちゃん 出生届 栃木県 申請 佐野市 マイナンバー み ゆ き(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 郵送されてきました☺️ 2月19日 み ゆ き 郵送ですね💡 出生届出してからどのくらいで来ましたか? 2月19日 退会ユーザー 1週間くらいだった記憶です🤔 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み ゆ き
郵送ですね💡
出生届出してからどのくらいで来ましたか?
退会ユーザー
1週間くらいだった記憶です🤔