妊活 体調が変で、妊娠の可能性が気になる症状です。基礎体温はわからず、検査薬も使えません。ストレスや疲れも影響しているでしょうか? 今日の朝から何か体調が変で吐き気とムカムカし下痢寒いです。雨のせいでもあるかもしれないんですけど最終生理が1月22~1月27日です。旦那と仲良しをしたのが2月10日なんです。基礎体温はつけてないので分かりません。まだ妊娠検査薬を使えないので何とも言えないですがストレスとか疲れるとかのバランスでそんな症状なのでしょうか? 教えて下さい。2人目を産みたいとは思ってます。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 基礎体温 生理 症状 仲良し 2人目 ゆっち コメント うるとらまん もし妊娠してるとしたら超初期症状ッてやつですよね😊 私も4週頃から車酔いやわけのわからない吐き気とか凄かったです💦 2月19日 ゆっち コメントありがとうございます。 妊娠してたらいいんですけど 感染症胃腸炎とノロとかじゃなければいいんですけどねぇ 2月19日 うるとらまん 胃腸炎やノロなら程度にもよりますが大体上から下からやと思います💦 うちが家族みんな1月にノロになってそれはもうしんどかったので😅 2月19日 ゆっち そうだったんですねぇ うちも娘が感染症胃腸炎になった時期がありまして軽かったですけどねぇ 下痢が多かったです。嘔吐は1回のみでした。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
コメントありがとうございます。
妊娠してたらいいんですけど
感染症胃腸炎とノロとかじゃなければいいんですけどねぇ
うるとらまん
胃腸炎やノロなら程度にもよりますが大体上から下からやと思います💦
うちが家族みんな1月にノロになってそれはもうしんどかったので😅
ゆっち
そうだったんですねぇ
うちも娘が感染症胃腸炎になった時期がありまして軽かったですけどねぇ
下痢が多かったです。嘔吐は1回のみでした。