※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊活

体調が変で、妊娠の可能性が気になる症状です。基礎体温はわからず、検査薬も使えません。ストレスや疲れも影響しているでしょうか?

今日の朝から何か体調が変で吐き気とムカムカし下痢寒いです。雨のせいでもあるかもしれないんですけど最終生理が1月22~1月27日です。旦那と仲良しをしたのが2月10日なんです。基礎体温はつけてないので分かりません。まだ妊娠検査薬を使えないので何とも言えないですがストレスとか疲れるとかのバランスでそんな症状なのでしょうか?
教えて下さい。2人目を産みたいとは思ってます。

コメント

うるとらまん

もし妊娠してるとしたら超初期症状ッてやつですよね😊
私も4週頃から車酔いやわけのわからない吐き気とか凄かったです💦

• ゆっち

ゆっち

コメントありがとうございます。
    妊娠してたらいいんですけど
    感染症胃腸炎とノロとかじゃなければいいんですけどねぇ

• 2月19日
  • うるとらまん

うるとらまん

胃腸炎やノロなら程度にもよりますが大体上から下からやと思います💦
    うちが家族みんな1月にノロになってそれはもうしんどかったので😅

• 2月19日
  • ゆっち

ゆっち

そうだったんですねぇ
    うちも娘が感染症胃腸炎になった時期がありまして軽かったですけどねぇ
    下痢が多かったです。嘔吐は1回のみでした。

• 2月19日