コメント
なこ
女の子も意外ともっこりしてますよ( ¨̮ )
ママリ
生まれたてのおまたをみてもっこりしててびっくりしましたよ!
腫れてるのかと思うくらいで他の赤ちゃんのも見ちゃいました😅
-
ままり
モッコリしてるんですね🤣🤣
きんたまかな?と思ったのですが
女の子かもしれないですね😍😍- 2月19日
-
ママリ
割れ目がしっかり見えてる気がするので女の子な気がしますね☺
うまれたてほやほやは異常なんじゃないかと思うくらい赤くもっこりしてました💦
そりゃあエコーにうつるわ!って納得するくらいのもっこりおまたですよ!- 2月19日
-
ままり
こんなしっかり映るんですかね?💦
みんな女の子赤ちゃんは赤くモッコリするんですかね?😭
痛そうです💦笑
男の子しかいないので何となく気が想像つきませんが☺️- 2月19日
-
ママリ
しっかり映りますよー
今は男の子のエコーを頻繁にみてますが、やはり違いますね(^-^)
痛そうって感じではなかったですが、存在感がすごい!!って思いました笑- 2月19日
-
ままり
私も上の子男の子でエコーはもうシンボル!!!ですよね☺️!!
そうなんですね!☺️もし次女の子だったら最初に見てみたいですね〜✨
このモノクロエコーは
割れ目にも見えたりシンボルかへその緒にも見えてどっちかわからない状態なんです😭😭- 2月19日
-
ママリ
あーちょこっとぽこってしてるようにみえますが、薄いしへその緒っぽいですよね💦
娘も息子も性別確定したのは22~24週位だった気がします。- 2月19日
-
ままり
どうなんですかねー💦😭
息子の時は15wぐらいでもろシンボル見えて私が見て男だ!と思ったので
早かったんですが今回まだ決まらなくてソワソワです🤣🤣- 2月19日
-
ママリ
女の子はなかなかすぐ確定してくれないみたいですしね☺
楽しみですね✨- 2月19日
ままり
今22wに入ったのですが
21wの検診でも性別わからないどちらでもありえると言われてます😂笑
女の子二人のママさん♥️
このエコーはどちらに見えますか?🤣4Dもあるんですが
シンボルは見えなくて……
隠れてるかもしれないんですけど🤥✊
なこ
これは…微妙なエコーですねー(´`:)
女の子の割れ目にも見えるし、うっすらシンボル?へその緒?ぽい何か影が見えるような気もするし…
ままり
本当ですよね!!(笑)
割れ目にも見えるしシンボル的なのも見えるし😩でも4Dはへその緒しか見えないんですよ🙁🙁
なこ
ほんとですねー!4Dだとシンボルっぽいものは見えませんね(*˙˘˙*)女の子っぽいつるつるお股ですね♫
ままり
そうなんです🤣🌟
でも先生はまだ分からないみたいです😩😩
なこ
なかなか決定的なものが見えないと確定難しいみたいですね( ´・ᴗ・ก)
今私は29週ですが、28週のエコーはほんと玉なのか女の子なのかっていうぐらいもっこりしてますよ笑
そして、3歳の娘も股下から見たらめちゃくちゃもっこりしてます(∀)
ままり
そうなんですか!!
モッコリしてると玉なのか女の子なのか難しいですね☺️
でも女の子ですよね?♥️
なこ
いちお医師からは29週まで毎回女の子と言われていて、今回はR先生にも動画を見ていただいて女児完全確定だったので女の子だと思います☺︎
なこ
26週です( ¨̮ )めちゃくちゃもっこりです笑
ままり
本当ですね😍✊
モッコリ♥️♥️
私も2人目女の子希望なので
女の子がいいですなあ〜✨✨
女の子羨ましいです😆姉妹いいですね🤗
なこ
かなりのもっこりです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
女の子希望でしたか( ¨̮ )女の子でありますように。。
ままり
私も祈ってます✊
女の子でありますように👌😋