雑談・つぶやき 履歴書書かないといけないけど、入職と退職いつか忘れた。辞めた月が思… 履歴書書かないといけないけど、入職と退職いつか忘れた。辞めた月が思い出せないけどその為に前の職場に電話したくないしと書かないまま。そろそろ書かないと面接日になってしまう😖 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 面接 職場 退職 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント りこ 私はいつも適当に書いてます😅 わざわざ確認されることもないとおうので笑 2月19日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 間違えている可能性ありますが、記憶のままま書きます(^_^;) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
間違えている可能性ありますが、記憶のままま書きます(^_^;)