子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃん向けの離乳食野菜メニューと作り方を教えてください。 料理が苦手で助かります。 今週の23日で8ヶ月👶🏻になります。 この時期の離乳食の野菜メニューを教えてほしいです💦 料理経験が少なく苦手で、できれば作り方まで教えていただけると助かります😭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 離乳食 料理 野菜 ぼん(6歳) コメント ゆみ 私も下手なので「手作り離乳食」のアプリ見て作ってます🙌 手順も簡単ですし初期中期後期で分かれてますし是非!! 2月19日 ぼん 早速ダウンロードしてみした! ありがとうございます☺️💓 2月19日 ゆみ 離乳食メニュー考えるの大変ですよね😂私も苦手でストックなくなるまで同じ料理とかよくあります😓 2月19日 ぼん 大変ですよね… 考えるのも大変だし料理苦手だと手際も悪いし嫌になります😭笑 なので私は市販のに頼ってばかりで…😓 アプリ見て頑張ってみます😣✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
早速ダウンロードしてみした!
ありがとうございます☺️💓
ゆみ
離乳食メニュー考えるの大変ですよね😂私も苦手でストックなくなるまで同じ料理とかよくあります😓
ぼん
大変ですよね…
考えるのも大変だし料理苦手だと手際も悪いし嫌になります😭笑
なので私は市販のに頼ってばかりで…😓
アプリ見て頑張ってみます😣✨