子育て・グッズ 松阪市のイワサ小児科の予防接種は時間の予約ってしましたっけ?😭電話し… 松阪市のイワサ小児科の予防接種は時間の予約ってしましたっけ?😭電話して午前か午後かは決めたと思うんですが💦また当日ネット予約しないといけないんですよね?😱 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 予防接種 小児科 松阪市 まま コメント りんご♡♡ 当日にアイコールという順番予約システムで午前か午後の予約したほうで順番取ります💡😊 2月19日 まま ありがとうこざいます!電話とアイコールと2度予約なんですね😌引越してきてイワサ小児科でするの初めてだったので助かりました🙏✨ありがとうございます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうこざいます!電話とアイコールと2度予約なんですね😌引越してきてイワサ小児科でするの初めてだったので助かりました🙏✨ありがとうございます。