コメント
くりり
もり小児科かなりオススメです!母親の意見をなにより重視してくれていつもと様子が違うという内容でも真摯に受け止めて決めつけずに検査してくれます。
何かあれば近くの県病院にすぐ紹介してくれてとても対応が迅速です!
建物も綺麗です
ゆゆ
上の方がおっしゃってるように、宇品のドンキ裏のあおばこどもファミリークリニックおすすめです🙆✨
先生が優しく、丁寧に時間をかけて診察してくれます!
診察の前にまずご挨拶、こんにちは〜して、終わりもさようなら〜をする先生です(笑)
その分待ち時間もありますが、初診以外はネット予約出来て順番も確認出来ますし近づくとメールにお知らせしてくれるので助かります☺️
診察終わると毎回何か他に聞いておきたい心配なことはありますか?
と聞いてくれるので、タイミングが分からない言い出しにくいという人でも気軽に聞けるのもいいです◎
何かあれば紹介もしてくれます!
上の子が11月に盲腸で入院手術しましたが、ここで検査結果の数値が高くすぐ舟入市民病院へ連絡して紹介状も書いてくれました!
午後も16時からと他より遅めスタートですが、その分19時まで空いてるので助かりますよ✨
-
ヤママ
こんにちは!!
とても、詳しくてわかりやすい説明に感動しました)^o^(!!
新居からも近く、通いやすそうです♡ 初診は待ちそうですが、その後は予約ができて安心ですね。 何かあった時の紹介も、ありがたいです!- 2月23日
(●´ω`●)
初めまして!!
宇品にドンキがあるのですが、そこの近くにある
あおばこどもファミリークリニックがオススメです!!
先生はいつも丁寧でまずはこどもと一緒に挨拶からはじめます笑
すごく親身に聞いていただけるのと19時までやっているので助かってます!
-
ヤママ
教えて頂きありがとうございます!!引っ越す住まいとも近く、通いやすそうです♡
そんなに遅くまで空いていたら、もしもの時に安心ですね!!- 2月23日
ヤママ
早速教えて頂きまして、ありがとうございます!
森小児科ですね、調べてみます!!何かあれば紹介頂けるのは、安心ですね^_^