tarako
女の子だと思います🥰
☺
女の子ですね♡おめでとうございます😊💓
はるか
女の子だと思いますよ💗
ぱんまん。
コーヒー豆が見えるので女の子だと思います😍娘もこんな感じで女の子と言われました✨
ハナ
♥ 皆さまコメントありがとうございます♥
😊コーヒー豆?!真ん中のところでしょうか??そういう風にみるとは!! 勉強になりました(*^^*)!!
ありがとうございました!
tarako
女の子だと思います🥰
☺
女の子ですね♡おめでとうございます😊💓
はるか
女の子だと思いますよ💗
ぱんまん。
コーヒー豆が見えるので女の子だと思います😍娘もこんな感じで女の子と言われました✨
ハナ
♥ 皆さまコメントありがとうございます♥
😊コーヒー豆?!真ん中のところでしょうか??そういう風にみるとは!! 勉強になりました(*^^*)!!
ありがとうございました!
「名前」に関する質問
男の子の名前についてです! 来月出産予定の男の子の名前をまだ悩んでいます🥲 一応候補はあるのですが、最近流行ってると聞いて、 あまりに多いと嫌だなーと思い悩み始めました😂 名字がかなり画数多く、クセ強めなので …
5月生まれ女の子の名付けに関して🌸 つけたい名前、 かわいいなと思う名前はいろいろありますが… どの名前も既に知人の子供であったり、 妹の子供であったり、 嫌いな友人であったり、 近所の子であったり、 長男、次男の…
カーローンについて詳しいかたいらっしゃいませんか?🙂 銀行のカーローンが通り融資開始日も決まったのですが 自己資金が240万円、融資が150万円で 融資日にディーラーに銀行ローン会社から振り込まれるみたいです。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント