ファッション・コスメ 折り込むタイプのアイプチ使ってる方、アイプチが目立たないアイシャド… 折り込むタイプのアイプチ使ってる方、 アイプチが目立たないアイシャドウあったら教えてください😀プチプラでもデパコスでもどちらでもいいです✨ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 プチプラ アイプチ ママ コメント cocone 折り込むタイプって、くっつけないタイプのやつですか?🙄 2月19日 ママ そうです! 2月19日 cocone どのタイミングでやってますか?😊 私はローヤルプチアイムなんですが、アイメイク全て終わった後にしてるので全然目立たないです🌟 アイシャドウなど上から乗せるとどれ使っても割とテカってしまうので、アイシャドウの上からしてます😆 2月19日 ママ 私もアイメイクやった後に アイプチなんですけど、 アイプチ塗ったところだけ 色が変わったりシワシワになってしまって😥💦 アイプチ3度塗りくらいしてるからですかね😭 2月19日 愛すくりーむ あまり二重の幅太くしようとすると目立ちますてけまつ毛とかで隠すとかしたらどうかなーと 2月19日
ママ
そうです!
cocone
どのタイミングでやってますか?😊
私はローヤルプチアイムなんですが、アイメイク全て終わった後にしてるので全然目立たないです🌟
アイシャドウなど上から乗せるとどれ使っても割とテカってしまうので、アイシャドウの上からしてます😆
ママ
私もアイメイクやった後に
アイプチなんですけど、
アイプチ塗ったところだけ
色が変わったりシワシワになってしまって😥💦
アイプチ3度塗りくらいしてるからですかね😭