雑談・つぶやき 最近Eテレ観てないのでLINEニュースでよしおにいさん卒業を知ったんです… 最近Eテレ観てないのでLINEニュースでよしおにいさん卒業を知ったんですが…14年かぁ凄いな、あれ?りさおねえさん続投?と思い読み進めたら最後の方に数行使って卒業することが載ってた…。 ついでみたいな書き方すんな😡😠 最終更新:2019年2月25日 お気に入り LINE Eテレ えりか(6歳, 8歳) コメント まーぶるちょこ 私も思いました(>_<) よしお兄さんをメインでとりあげて、りさお姉さんは付け足した感じですよね、、 これだからメディア?マスコミ?嫌いなんですよね。 2月19日 えりか コメントありがとうございます🍀 ほんとにそれです! 旦那も、おねえさんも卒業するんだからふたりがメインなのにおにいさんばかりやないかと言ってて、ほんとそれってなりました😠 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
ほんとにそれです!
旦那も、おねえさんも卒業するんだからふたりがメインなのにおにいさんばかりやないかと言ってて、ほんとそれってなりました😠