りそな銀行のATM出張所で通帳がいっぱいになると新しい通帳に記入されるか知りたいです。窓口のATMに行かないとダメなのか教えてください。
りそな銀行の窓口がある店舗のATMじゃなくて出張所?ってゆうんですかね?ATMだけある所で通帳記入して途中で通帳がいっぱいになったら勝手に新しい通帳に記入されるか分かる方いますか?💧調べたんですけどよくわからなくて😭あと3行ぐらいでいっぱいになるから次行く時は窓口があるATM行かないとダメなんかなって思いまして😱分かる方よろしくお願いします🥺
- ぷーたん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
⿴通帳いっぱいなったら窓口に行かないといけないですね💦
シャチ
銀行の窓口に行ったこと、私、たぶんないです。
いつもATMから新しい通帳も出てくるんですが…りそなでできたかはっきり覚えていません、すいません。
りそなも通帳あるんですが、窓口に行った記憶がないので、いけるのかもしれないですよ。
-
ぷーたん
そうなんですか😳もしかしたら出来るかもしれないですね💕店舗のあるATMは出来た記憶あるんですけど近くのATMが出張所で😱出かけるついでにやってみます✨ありがとうございます😊
- 2月19日
退会ユーザー
りそなじゃないのですが、UFJはいっぱいになるとATMから新しいの出てきますよ(^^)✨
ちかくにりそなのATMあるなら試しにやってみては?🤗
-
ぷーたん
そうなんですね❤️りそなも出来るかもしれないですね😚あと3行やから無駄に出し入れして試してみます😂ありがとうございます✨
- 2月19日
ぷーたん
そうなんですね💧めんどくさいけど頑張って行きます😂ありがとうございます😊
退会ユーザー
⿴でないと新しい通帳にしないとですからね💦