buddy buddyアーバンファンの抱っこ紐で対面抱っこしたいが、股開きが不快。息子に合わないのか不安。皆さんはどうですか?新生児期は横抱きで使っていたが、大きくなったので対面抱っこしたいと思っています。
buddy buddy アーバンファンの抱っこ紐があるんですが、そろそろ対面抱っこしたいんですが試しに使ったら股開くのが不快そうなんですが、、まだ対面抱っこが早いのか息子に合わないのか、、
皆さんどんな感じですか?
新生児期から横抱きとして使ってましたが大っきくなってきたので対面抱っこで買い物や散歩したいなと、思いまして😅💦💦
- ピクルス(6歳)
コメント

退会ユーザー
お子さんの首はすわっていますか?私もアーバンファンを使っていますが、対面抱っこは首すわりからで、4カ月からを推奨していますよ。
うちの子は3カ月に入ってすぐに首がすわったので、対面抱っこにしましたが、身体が小さいからか最初はちょっとドキドキでした💦
首がすわっていないのであれば、まだ横抱きがいいのかなと思います。
ピクルス
様子見ながら使ってみます😅💦🙏✨