コメント

︎☺︎DANNY☺︎
20日と24日、どっちもタイミングとっておけばいいんじゃないでしょうか?( ¨̮ )

オハ子
20日から一日置きにタイミング取れればベストだと思います😃
-
かりんとう
コメントありがとうございます🙇♀️💗
確かに1日置きならタイミング的にはベストそうですね🤔✨
いつもそんなにしないので(笑)誘うのも恥ずかしいですね😂(笑)- 2月19日
-
オハ子
そんなにしないししたくないですよね😂
うちは排卵検査薬で一回で出来ました😃
やっぱり排卵検査薬すごいですよ。
ルナルナの排卵日と前々違ってました😂私の場合アプリはあてにならなかったです。- 2月19日
-
かりんとう
本音を言ってしまうと、早く寝たいんですよね😂←
でも子ども授かるためなら眠気もとばして頑張ろうと思ってます𓀠(笑)
そうなのですね😳✨やはり排卵検査薬使ってみるべきですよね🥺✨今周期ダメなら次は検査薬使うようにします🙆♀️✨- 2月19日
-
オハ子
私は「こうのとり検査薬ネット」というところで海外製のやつ買いました。
安いし沢山入ってるしバンバン使えます😃
今周期妊娠出来ますように☆ミ
頑張って下さいね✨- 2月19日

maRio❇︎
私もラルーンとルナルナで排卵日ずれてて、排卵検査薬使ってましたが高いので、だいたい一日置きでとります!
排卵日2日前がいいと聞くので、18.20.22.24.26ととります!旦那が多いなーってボソッと言いますが、、、。
-
かりんとう
コメントありがとうございます🙇♀️💓
排卵検査薬、高いですよね😭なかなか手が出ず、とりあえずアプリ頼みでしてみて、無理そうなら病院行くようにしようかなぁと思いつつ、、、🤔✨
なるほど!昨日はタイミング取れたので、一日おきのタイミングを頑張ってとろうと思います✊✨確かに多いなって言われそう😂😂- 2月19日
かりんとう
コメントありがとうございます🙇♀️💓
そうですよね🤔✨そうします🙋♀️(笑)