雑談・つぶやき 2時間イオンをぶらぶら歩いただけで、くたくた(__)疲れやすさMAX 2時間イオンをぶらぶら歩いただけで、くたくた(__)疲れやすさMAX 最終更新:2016年2月13日 お気に入り イオン エリピョン(9歳) コメント haar すごく分かります😭動かなきゃいけないけど、すぐ疲れて休んで家に帰るのも億劫になってきたりして💦💦帰ってきたらきたで、何も出来ないくらい疲れてるっていう悪循環💧笑 2月13日 エリピョン コメントありがとうございます! まさにそれです(T^T) 足腰も痛いし疲れるしで、、 気合いで帰って来ましたが、今から晩ご飯の準備しなくちゃいけないと思うと、溜め息が出ちゃいます(;∀;) 安静にとかも言われてないので、産まれるまではいっぱい動かないとダメですよねー(*_*) 2月13日
エリピョン
コメントありがとうございます!
まさにそれです(T^T)
足腰も痛いし疲れるしで、、
気合いで帰って来ましたが、今から晩ご飯の準備しなくちゃいけないと思うと、溜め息が出ちゃいます(;∀;)
安静にとかも言われてないので、産まれるまではいっぱい動かないとダメですよねー(*_*)