妊活 昨日、もうすぐ排卵しそうとのことでHCG注射を初めて打ちました。注射後… 昨日、もうすぐ排卵しそうとのことでHCG注射を初めて打ちました。注射後、36時間後くらいまでに排卵とのことですが、体温はいつくらいからあがり始めるのでしょうか😊? 今朝は昨日とほぼ変わらず、まだ低温期と思われる体温でした💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 排卵 体温 HCG注射 低温期 ダッフィー (3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ほん わたしは打ってから 2日後に上がりました😊 2月19日 ダッフィー 回答ありがとうございます* そうなんですね✨数日中に上がってくれるのを期待したいと思います😋 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます*
そうなんですね✨数日中に上がってくれるのを期待したいと思います😋