🐨
前はキューピーの絵がボトルに書いてあるものをつかってたんですけど、今はアトピタにかました!それからは皮膚トラブルが減ったように感じます★
ぴすたちお
私自身が軽度のアトピーです!
親も軽度のアトピーなんですが、皮膚科の先生からオススメされるのは、牛乳石鹸です✨
子供さんでも大人でも使えますし、乾燥もマシになります!
実際、私は普通のボディソープで洗ったらすぐ乾燥してアトピーもひどくなりますが、牛乳石鹸を使ったら乾燥しません!
🐨
前はキューピーの絵がボトルに書いてあるものをつかってたんですけど、今はアトピタにかました!それからは皮膚トラブルが減ったように感じます★
ぴすたちお
私自身が軽度のアトピーです!
親も軽度のアトピーなんですが、皮膚科の先生からオススメされるのは、牛乳石鹸です✨
子供さんでも大人でも使えますし、乾燥もマシになります!
実際、私は普通のボディソープで洗ったらすぐ乾燥してアトピーもひどくなりますが、牛乳石鹸を使ったら乾燥しません!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子との時間作ってる方、どこまで行きますか?😅 上3歳半、下1歳9ヵ月なのですが、下の子イヤイヤ酷すぎて、休みの日は夫に任せて上の子と出かけることが多くなりました😅 買い物、外食(買い物ついでにランチ)、年に1…
幼稚園で専業主婦多めの園です 第2子以降の子どものクラスでママ友作るなら第2子以上いるママを選んでますか?? 今日偶然クラスのママたちがランチしてるのを見かけてしまって、気まずい&ちょっと寂しかったのですが…
借金返済のために、3人目の産休に入ると同時に実家に帰る予定で、今の家は引き払い、夫とはしばらく別居予定です。 上の子が3歳(年少)と2歳で、しばらく自宅保育になります。 下の子はまだしも、上の子がやっとクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント