テレビに近寄ってしまいます😰離してもテレビ台に捕まり立ちしながら、テ…
テレビに近寄ってしまいます😰
離してもテレビ台に捕まり立ちしながら、
テレビを観て居る事もしばしば😣
みなさんはどーしていますか⁉️😖
- てぃママ(2歳7ヶ月, 9歳)
コメント
カズママ奮闘中
キラキラするのが好きだからよって行きますよね^_^;
うちは子ども用のサークルでテレビの周りをガードしました^_^;
後、子どもがテレビついてる事に気が着いたら消すようにしています
テレビに近寄ってしまいます😰
離してもテレビ台に捕まり立ちしながら、
テレビを観て居る事もしばしば😣
みなさんはどーしていますか⁉️😖
カズママ奮闘中
キラキラするのが好きだからよって行きますよね^_^;
うちは子ども用のサークルでテレビの周りをガードしました^_^;
後、子どもがテレビついてる事に気が着いたら消すようにしています
「子育て・グッズ」に関する質問
下痢をしている時って、普通の白ごはんはやめておいたほうがいいですか? 生後11ヶ月なのですが、1ヶ月くらい前からおかゆを嫌がるので最近は普通のご飯に少し水を足してレンチンして食べさせていました。 昨日から下痢…
寝かしつけとは夜のことだけをいうのでしょうか?🤔 新生児や生後間もないと昼夜問わず授乳後→寝かしつけって感じになりますよね? 色々見てたら夜電気を暗くして寝るときのことだけを寝かしつけって表現するのかなと思…
今、完母で育てているのですがお出かけなどのことを考えて、今後混合にしていきたいのですが、哺乳瓶拒否で全然咥えてくれません💦 哺乳瓶拒否だった方がいたら、みなさんはどのようにしていましたか??🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃママ
やっぱ消した方がいいんですかね?😂
まだガードひとつも買ってないので、
検討します😱