コメント
はじめてのママリ
下の子が哺乳瓶拒否でしたが、うちの場合どうしても保育園に入れないといけない状況で、哺乳瓶の練習をしないといけなくて...
ほんとに可哀想ではありましたが、お腹すいたと泣いていても母乳をあげずに気を逸らしたりして、泣き止まなくなってから哺乳瓶であげたら、もうこれでもいい!と思ったのか飲んでくれました🥲
はじめてのママリ
下の子が哺乳瓶拒否でしたが、うちの場合どうしても保育園に入れないといけない状況で、哺乳瓶の練習をしないといけなくて...
ほんとに可哀想ではありましたが、お腹すいたと泣いていても母乳をあげずに気を逸らしたりして、泣き止まなくなってから哺乳瓶であげたら、もうこれでもいい!と思ったのか飲んでくれました🥲
「哺乳瓶拒否」に関する質問
保育園辞退を迷っておりご意見ください🙇♀️ 保育園激戦区で落ちるだろうと思っていたらまさかの内定をもらいました。4月でまだ6ヶ月、完母です。 子どもが可愛くて離れたくない気持ちと、哺乳瓶拒否なので預けてからの…
哺乳瓶拒否について 生後1ヶ月くらいから完母で過ごしておりましたが、わたしが出かけるときなどミルクもしくは搾乳したものを飲んでほしくて哺乳瓶の練習を始めたのですが拒否が激しいです🥹 搾乳したものをあげてみた…
現在完母で下の子を育てていますが、4月から保育園のため、ミルクに慣らす練習を始めました。 まだ初めて数日ですがうまくいっていません。 哺乳瓶に母乳を入れて飲まなかったので、ミルクというよりは哺乳瓶の乳首が嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!もうお腹極限に空いてたら飲むようになってくれますかね😭😭笑
ほんとに哺乳瓶の乳首の感覚が嫌なのか、すぐ出そうとします。笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃ舌で押し返してきますよね😂
お腹すきすぎたら選ぶ余裕もなかったのか飲みました😂
おすすめはできませんが、最終手段に...🙏笑