コメント

ak
副反応だと思います!
体温調節しながら、様子みていいと思います!明日までお熱上がってるようなら病院行ってみてもいいかもしれませんね。

秋葉
うちも熱出しました!
機嫌がよかったら大丈夫とのこと。
予防接種で熱でるのは仕方ないって言われました(´;ω;`)
-
ぽんす
やはりそんなもんなんですねー💦
毎月打ちまくってたら熱ぐらい出ますよね💦ありがとうございます!- 2月19日
ak
副反応だと思います!
体温調節しながら、様子みていいと思います!明日までお熱上がってるようなら病院行ってみてもいいかもしれませんね。
秋葉
うちも熱出しました!
機嫌がよかったら大丈夫とのこと。
予防接種で熱でるのは仕方ないって言われました(´;ω;`)
ぽんす
やはりそんなもんなんですねー💦
毎月打ちまくってたら熱ぐらい出ますよね💦ありがとうございます!
「眠れない」に関する質問
家から知らない女性服が出てきました どうしたらいいんでしょうか? リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です 眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、…
妊娠9ヶ月、胃痛?お腹の上のあたりが痛いです。 昨日の夜中からずっと痛くてあまり眠れませんでした。 夜ご飯はほとんど食べなかったのですが 1時頃から胃が圧迫されるような感じで痛いです。 次の検診は14日なのでそれ…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんす
早速回答頂けて安心しました。ありがとうございます。