※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
その他の疑問

生理がきません生理予定日4日過ぎてから検査薬試しても陰性だったので妊…

生理がきません生理予定日4日過ぎてから検査薬試しても陰性だったので妊娠はしてないと思われますがそれから待ってもきませんストレスできてないだけなのか?また検査薬試した方が良いですか?

コメント

あんぱん

前回検査薬を使って1週間くらい経ってたらまた試した方がいいと思います

• ももかっぱ

ももかっぱ

ためしてみます。陰性からまた後で陽性なるってあるんでしょうか?
    今は娘の入院付き添いのため退院してからためしてみます。

• 2月19日

産後は周期安定しない時ありましたよ。今付添入院されているなら、精神負担もあるのでそんな気がしました。

• ももかっぱ

ももかっぱ

ですよね、ストレスや精神負担だと思います入院が長いし付き添いベットも避難用みたいな小さいやつで疲れがなかなかとれません😵

• 2月19日