コメント
あはこ
つい最近、娘の3歳のお誕生日に、ワクビーズ(写真のもの)をあげました。
まだ、自分では少し難しいようですが、上の子たちと楽しく遊んでいます。
あはこ
つい最近、娘の3歳のお誕生日に、ワクビーズ(写真のもの)をあげました。
まだ、自分では少し難しいようですが、上の子たちと楽しく遊んでいます。
「3歳」に関する質問
3歳なんですが公園で一人で滑り台がある遊具で遊んでいたら年長か小1くらいの子が二人いて。 人がいるとイヤ!(怖くて)とよく言うのでみんなで一緒に遊べばいいんだよ~と話しているので息子が滑り台の階段を上がってる…
現在3歳8ヶ月の娘です!(7月末誕生日) 日本脳炎のワクチンを打つのをすっかり忘れてました… 3月は仕事がお互い繁忙期なので副反応があると困るからと、旦那が4月に打とうと言ってますが…大丈夫でしょうか😣
もうすぐ3歳の女の子を育てています!体重が16キロくらいあるのですが、ご飯あげすぎですかね、、?😂 身長は最近測ってないのでわからないのですが高いって言われることが多いので高いんだと思います。4月から3歳クラスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
こんなものがあるんですね^_^
検討してみます(╹◡╹)