コメント

あはこ
つい最近、娘の3歳のお誕生日に、ワクビーズ(写真のもの)をあげました。
まだ、自分では少し難しいようですが、上の子たちと楽しく遊んでいます。
あはこ
つい最近、娘の3歳のお誕生日に、ワクビーズ(写真のもの)をあげました。
まだ、自分では少し難しいようですが、上の子たちと楽しく遊んでいます。
「3歳」に関する質問
発達障害と知的障害の3歳の息子のためにリビングの壁側に仕切りをおいておむつ交換用のマットと立って替えられるように手すりをつけておまるをおいておむつとおしり拭きを袋ごと置いて息子のトイレスペースを作りました。…
姪っ子、3歳半で93cm体重13kgで小さめだったのに1年で103-5(ここが曖昧)、体重18kgまで大きく成長。。 保育園でも大きい方で姉も私もびっくり仰天 4月入園してから身長1cmずつ伸びてる。そりゃ膝が痛いって泣くわけだ、、…
ゆくゆくはパートを始めたい専業主婦です。 家事と育児を両立しながら短時間のパートをしている方、仕事の内容、週何日出ている、扶養内か、勤務時間等を教えてください❗ みなさん、どんな働き方で家事育児とお仕事を両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
こんなものがあるんですね^_^
検討してみます(╹◡╹)