女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
認証保育園に通ってる方、保育料いくらですか?🤔
「保育料」に関する質問
パパの年収が600万円前後でママが扶養内パート年収103万円以内だと、保育料って毎月どのくらいかかりますか?
保育料と家計について 子が4月に1歳クラスで保育園に入園 4.5万ほど保育料がかかっています! ・私は0歳代に育休取得していたため、半年ほど過ぎたらもう少し保育料が安くなる→1年後に上がる、といったイメージで合って…
認可の保育園、 保育料32,000くらいなのですが 高いですよね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
スマイルゼミ年長コースやってるかた お話絵本だかのやつ きちんと声反応します?? 今日のやつ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント