女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
認証保育園に通ってる方、保育料いくらですか?🤔
「保育料」に関する質問
質問です! 社会保険料と保育料を引いて、手元に残る給料が6万程だったら、みなさんはそれでも働きますか? パートです! 月火水金の週4日 9時から17時まで 保育園の送り迎えは車で、私です。 旦那も手伝ってくれると言…
あぁぁぁ!!! 保育料の引き落としすっかり忘れててお金銀行に入れとくの忘れてた😭 もう手遅れですよね😭
産後2ヶ月で職場復帰した場合は育休手当は全くはいらないでしょうか?😭 出産手当金は入りますか?💦 育休手当だけで生活が回るか心配になってしまい、早めの職場復帰を考えた方がいいかなと思い始めたのですが、職場復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
三重県津市住み、0歳児 保育園の一次募集(久居近辺)全滅しました。 二次募集で少し遠いですが…
メリオの新作、チョコレートブラウンの販売店情報分かる方いますか??😭
小学校の入学準備を進めています。体操服(体操着)、どこで買うのがおすすめですか?ヒラキ、A…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント