※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか🍎
雑談・つぶやき

よしお兄さん最初は嫌いでした…でも気づけばブンバボンボンボンブンバボ…

よしお兄さん
最初は嫌いでした…
でも気づけばブンバボンボンボンブンバボンと息子以上に歌って踊っている自分がいました
そしてそれ以上に『ベルが鳴る』の♪君がならして僕も鳴る~のときの腰振りがとても好きでした
もう見れなくなるなんて…
残念です(/_;)

コメント

ていと☆

あーその腰ふり目に浮かびます。
リズム感がいいひとはこういう風なんだなっていつも思いながら見ていました。
明日からしっかり毎日みよう!って思っています☺️

• さやか🍎

さやか🍎

ね‼‼
    あのポップな感じというか軽やかな感じというかこなれた感じというか(/_;)
    最後まで見届けましょうね
    録画しよう(/_;)

• 2月18日
  • ていと☆

ていと☆

そうそう、こなれた感じ!まさにそうです。
    私も録画します‼️

• 2月18日

おかあさんといっしょデビューして一年くらいですが、よしお兄さんの卒業寂しすぎます😢
初めて見たとき、よしお兄さん私も嫌いと言うか顔がタイプじゃ無くてこの人が体操のお兄さんなのー?って感じでした💦ゆういちろうお兄さんもタイプではないですが、まだかっこいいなーと思って見てました💦どちらのファンの方もごめんなさい💦
ですが何回も見ていくうちに、よしお兄さんの頑張ってる姿、子供たちとの関わり、ブンバボーン全力でやってる姿、途中の変顔も含めていつのまにかよしお兄さんの虜になってました☺️
旦那は全然見る機会がなく、今日旦那に卒業するんだってって言ったらそうなん?くらいでした💦どっちのお兄さんがすきなん?って聞かれよしお兄さんって言ったら、かっこよくないよ?って言われカチンときちゃいました😡(私も最初はタイプじゃないとか言ってたくせに😅)
今本当にショックですが、明日から毎日よしお兄さんとブンバボーン全力で踊ろうと思います😭

• さやか🍎

さやか🍎

わかります◎わかります◎
    私も最初はゆういちろうお兄さんの方がかっこいいなと思ってました
    でもいつしか彼の虜になってるんですよね‼笑
    今もガラピコプーの間にこのコメントを打っています。笑
    今日も楽しみましょうね!

• 2月19日

退会ユーザー

最初はやっぱりゆういちろうお兄さんのほうがかっこよく見えますよね😅
    でも本当いつのまにかよしお兄さんの魅力に気づいて、かっこいい✨って思うようになりますよね💕
    私も今見てます笑
    今日も全力で踊ります‼︎
    その前にすりかえ仮面楽しみます💕
    にゃっは〜笑

• 2月19日
  • さやか🍎

さやか🍎

もうすぐブンバボンだぁー‼‼
    準備はいいですかー‼‼

• 2月19日

退会ユーザー

全力で踊りきりました‼︎
    その後のベルが鳴るまで笑

• 2月19日
  • さやか🍎

さやか🍎

お疲れ様でした◎
    今日も彼の腰振りは最高でした★
    あとは夕方の放送までに体力を温存しておきましょうね‼‼

• 2月19日

退会ユーザー

お疲れさまです☺️
    ほんとよかったですね💕
    今度はワーオも踊って疲れてます😅
    夕方の再放送も楽しみに、体力温存しときます☺️

• 2月19日