コメント
退会ユーザー
お子さんおいくつですか?
下の子は全然寝ません。
夜も1~2時間おきです。
日中もずーーっとグズグズ…
嫌になってきます。
チコちゃん
娘も全く寝ません。寝かしつけても起き上がられ遊び始めます。なので、もう諦めてます笑
-
みんみんちゃん
寝たらどれくらいの時間寝てくれますか?
- 2月18日
退会ユーザー
お子さんおいくつですか?
下の子は全然寝ません。
夜も1~2時間おきです。
日中もずーーっとグズグズ…
嫌になってきます。
チコちゃん
娘も全く寝ません。寝かしつけても起き上がられ遊び始めます。なので、もう諦めてます笑
みんみんちゃん
寝たらどれくらいの時間寝てくれますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
新生児の服が捨てられない 衣替えと称して、色々と子供服をお片付けしてる。 うちはもう4人子どもがいて、夫がノーをだしてるので これ以上増える事はない。 だから、捨ててもいいけれど捨てられない。 私 捨てるべき…
初産で妊娠後期になったのに、全く育児関連のグッズを調べてくれない旦那 実両親に新生児の服を買ってもらって3人でこれいいんじゃないとかウキウキるんるんで服の柄選んですごい楽しかったから旦那にも味わってもらおう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
抱っこで寝るって感じですか??
辛くなりますよね。
みんな寝てる中自分はゆっくり寝れないのが辛いですよね💦
みんみんちゃん
4歳半と1歳です。
下の子は夜中もベッドで寝てくれません。
みんみんちゃん
抱っこやお腹に乗せたり腕枕したりって感じで寝かせてますが30分おきに泣いて起きてしまいます…
辛くて辛くて…こんなのあと長くても1.2年なのに…と思いますがたえられないです。