子育て・グッズ 娘の便について、朝は固めのうんちが出るが、2,3回目はゆるめのうんち。食欲あり、元気に徘徊。普通でしょうか? うちの娘の便についてです🙄 朝は固めのうんちが出ますが、2,3回目は下痢?ゆるめのうんちが出ます。 食べムラはありますが、食欲あり、元気に徘徊してるので大丈夫だと思いますが… これは普通ですか?皆さんのお子さんのうんちはどうでしょうか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 夫 うんち Rii(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 朝は腸内のうんちの水分が体内に吸収されて固いだけだと思いますよ❗ 2月18日 Rii 昼夜は緩めで、ほんとにひどいときは人参だけ残っててあとは吸収されたみたいな感じになるときもあるんです😭 色も大丈夫そうだし、元気だし…って感じで こんなものですか?🤔 2月18日 Himetan❤️ 多分特に問題ないと思いますよ☺️ 昼夜はミルクとか麦茶とか離乳食で水分をとってから出てるのて緩めなんだと思いますよ❗ 消化出来てなくてにんじんが出て来てるたけだと思います。 2月18日 Rii そうなんですか🙄! 最近貧血も引っかかったので少し過保護気味になってました😭 有難う御座います! 2月18日 Himetan❤️ 1日中とか何日も下痢とかうんちの色が違うとかじゃなければ少し様子を見ていいと思いますよ❗ 離乳食とか食べるものでも変わったりしますので😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
昼夜は緩めで、ほんとにひどいときは人参だけ残っててあとは吸収されたみたいな感じになるときもあるんです😭
色も大丈夫そうだし、元気だし…って感じで
こんなものですか?🤔
Himetan❤️
多分特に問題ないと思いますよ☺️
昼夜はミルクとか麦茶とか離乳食で水分をとってから出てるのて緩めなんだと思いますよ❗
消化出来てなくてにんじんが出て来てるたけだと思います。
Rii
そうなんですか🙄!
最近貧血も引っかかったので少し過保護気味になってました😭
有難う御座います!
Himetan❤️
1日中とか何日も下痢とかうんちの色が違うとかじゃなければ少し様子を見ていいと思いますよ❗
離乳食とか食べるものでも変わったりしますので😅