※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐたろ
その他の疑問

一条工務店でお家を建てられた方、良いところと悪いところを教えて下さ…

一条工務店でお家を建てられた方、良いところと悪いところを教えて下さい‼️
また検討した結果、他社にされた方もいらっしゃったら理由等教えて下さい‼️

コメント

べに

床暖を推しているところでしたが、家の値段が高いうえに、旦那もわたしも床暖は気持ち悪くなってしまいやめました。

• めぐたろ

めぐたろ

床暖が気持ち悪くなってしまうこともあるんですね😱💦
    ありがとうございました‼️

• 2月19日
マリリン

別の所で造った物を、持ってきてはめ込む感じ?!なので職人に差がないみたいです。
その割りに割高だと感じました(^_^;)

• めぐたろ

めぐたろ

職人の当たりハズレがないのはいいですが、確かに高いですよね💦

• 2月19日
ポワトリン

床暖や4枚ガラスにハニカムシェードか標準でついてくるので一条にしました。営業さんが他のメーカーのことについて悪く言わなかったことや押し売りがなかったので。

• めぐたろ

めぐたろ

一条の標準装備はなかなか魅力的ですよね‼️
    確かに一条の営業さんは他のメーカーの話はしてないかも‼️
    ありがとうございました❤️

• 2月22日
ぷー

満足しています😍床暖房あったかくて全く気持ち悪くないですよ✨むしろ、きもちいです!
悪いところはいまのとこないです🤣❤️

• めぐたろ

めぐたろ

なかなか高いメーカーなので踏ん切りがつかなくて😅✋

• 2月27日