妊娠・出産 妊娠についてです。今月生理が2日に終わり、旦那と3日に仲良しして中出… 妊娠についてです。 今月生理が2日に終わり、旦那と3日に仲良しして中出ししました。 次は10日に仲良しして外だししました。 ルナルナでは10日が排卵日でした。 ここ1週間くらい謎の下腹部痛があり便通がいいです。(下痢ではないです) 食欲も増してるような気がして。 次の生理予定日は25日です。妊娠でしょうか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 ルナルナ まま コメント りゅうしんママ それだけではわからないと思います💦 2月18日 まま まだ検査薬するのって早いですよね?😢 2月18日 りゅうしんママ せめて生理予定日超えてからですかね💦 2月18日 まま ですよね!ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだ検査薬するのって早いですよね?😢
りゅうしんママ
せめて生理予定日超えてからですかね💦
まま
ですよね!ありがとうございます!