※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
子育て・グッズ

完母の方具合悪くて長時間寝たい時どうしてますか…?

完母の方
具合悪くて長時間寝たい時どうしてますか…?

コメント

おかん

添い乳です 笑
起き上がってあげるより凄まじく楽でした😂

ゆむまま

私は生後3ヶ月頃まで実家に里帰りしていたので、実母やその他家族が試供品で病院から大量にスティックのミルクを貰っていたのでそれを飲ませてくれていました😣

退院してから3日で乳腺炎になりかけて高熱を出して、実母に寝てなさい!と怒られてその時だけミルクに頼りました💦

こま

事前に搾乳しておいて、旦那に見てもらってました😊

ライナー

その時だけミルクにするか搾乳して冷蔵庫においておくですかね!

添い乳でした!
とりあえずあげて
とりあえず一緒に寝るでした😅

hana

具合悪い内容にもよりますが、乳腺炎で40度以上の熱が出ようが頑張って飲ませてました。
長時間寝かせてもらえませんでした。

でも長時間ねたいのであれば旦那さんにお願いして3時間おきのミルクお願いすれば良いと思います。

りんりん

大丈夫ですか?😭
旦那の帰宅まで耐えて見てて貰いますが、無理ならミルクにしてお腹いっぱいにさせて長く寝てもらうようにして自分も休みます💦

ひい

添い乳してました!
それを気に搾乳したら捨てずに冷凍保存してます😂

so9i3a

大丈夫ですか?
私は添い乳が出来なかったので気合いでやっていました(泣)
ですが、どうしても無理な時には搾乳したのを飲ませてもらっていましたよ。