コメント
咲や
香川県の金比羅さん有名ですが、階段大変だと思います😅
私が妊娠中旅行したときに、善通寺お詣りしましたが、特に安産は関係ない所だと思います😅
咲や
香川県の金比羅さん有名ですが、階段大変だと思います😅
私が妊娠中旅行したときに、善通寺お詣りしましたが、特に安産は関係ない所だと思います😅
「旅行」に関する質問
同じ3歳くらいのお子様育ててる方〜!!GWの予定ってどんな感じですか??🥺 29日:おうち 30日-1日:保育園 2日-3日:実家帰省(隣の県です) 4日-5日:おうち 6日-8日:旅行 9日-10日:おうち お家にいる時にどこかのタイミン…
好きな都道府県ありますか?笑 いろいろ旅行に行きましたが、 理由は分かりませんが長野県が好きだなぁ また行きたいなぁなんなら老後住みたいなぁて思いました🥹なんとなく居心地が良かったです!
2歳の子供が昨日から鼻水出てて、咳も少しでてます。 熱はないもののしんどそうで今日は保育園休ませました。 日曜日から旅行の予定だったのですが皆さんならどうしますか? しかもプールメインみたいなホテルなんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます😊
階段多いのは大変ですね💦