お出かけ 4月に四国旅行に行くのですが、その時に戌の日参りを行おうと思います!… 4月に四国旅行に行くのですが、その時に戌の日参りを行おうと思います!四国で有名な神社などあひましたら教えてください!! 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 旅行 戌の日 神社 (ノ^▽^)ノ〜(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 咲や 香川県の金比羅さん有名ですが、階段大変だと思います😅 私が妊娠中旅行したときに、善通寺お詣りしましたが、特に安産は関係ない所だと思います😅 2月18日 (ノ^▽^)ノ〜 ありがとうございます😊 階段多いのは大変ですね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます😊
階段多いのは大変ですね💦