雑談・つぶやき よしお兄さん、りさお姉さん、大好きだったなぁ😭💓私が子供の頃見てたヒ… よしお兄さん、りさお姉さん、大好きだったなぁ😭💓 私が子供の頃見てたヒロミチお兄さんの次に体操のお兄さんになったんだって今日初めて知って、本当に長い間頑張って来られたんだなぁって泣きそうになりました。 息子がりさお姉さんのパントが大好きで大好きで。 毎日楽しそうに真似してるのが可愛かったのになぁ😢💓 寂しいな。 でも本当に長い間お兄さん、お姉さんありがとうございました✨ これからもずっと応援してます! 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 息子 パン 体操 りさお姉さん よしお兄さん はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント