コメント
ココペリ
中通りにある「フォーラム秋田」でも確定申告やってますよ!😃
私は毎年パソコンで書類作ってフォーラム秋田に提出しに行ってます💨
2階では職員の方々が書類の作成の仕方を教えてくれるみたいです。
(*´꒳`*)
税務署ですよ!ネットでもできるみたいですが(^^)
-
さや
ありがとうございます!
- 2月19日
ココペリ
中通りにある「フォーラム秋田」でも確定申告やってますよ!😃
私は毎年パソコンで書類作ってフォーラム秋田に提出しに行ってます💨
2階では職員の方々が書類の作成の仕方を教えてくれるみたいです。
(*´꒳`*)
税務署ですよ!ネットでもできるみたいですが(^^)
さや
ありがとうございます!
「秋田市」に関する質問
秋田市でUber Eats利用したことある方いますか? 日常的に使えますか?秋田市の北部、中央部、南部などエリア教えていただけると助かります。市内だと配達員、常にいる感じでしょうか? (デリバリーに詳しくないんですが…
来年度秋田市の日新小学校に入学予定です。 仕事が8時〜16時でお迎えってなると残業がない日でも17時前になると思います。 小学校から歩いて30分くらいかかるので学童保育保育とかそうゆうのを利用したいんですがみなさん…
秋田県秋田市に住んでいる方にお聞きします。 初診を山王の「ゆうきクリニック」にしました。 1人目の時は別のクリニックで、途中から日赤でした。 日赤ではパパさんと一緒に健診に来る人も多くいたので、私も旦那と言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ココペリ
土日もやってますよー!
けどかなり混んでるみたいです😅
さや
土日もやってますかー?
さや
ありがとうございます!