二人同時に卒業って賢いと思う。片方だけが卒業ってなると絶対、前の二…
二人同時に卒業って賢いと思う。
片方だけが卒業ってなると絶対、前の二人が良かった‼合わない‼とか集中批判されるし😅
完全に世代交代するけど、新しいおかあさんといっしょが楽しみ🙌
- Gun♥⛄💙⚾
コメント
ガーディU・♀︎・U
分かります!
ゆういちろうおにいさんになった時も批判多くて見てて嫌でした💦
次の人達になったらまた文句のつぶやき多いんだろうなーって思います🙄
ただでさえ今も若干そういうつぶやきしてる人いますもんね😱
退会ユーザー
同じくわかります!
同時が一番いいって思ってたところでした✨
交代すると批判されるんですね…確かに寂しい気持ちはありますけど😢批判するなんてヒドイなぁ。
-
Gun♥⛄💙⚾
見てる側も切り替えできますよね🙌
あつこお姉さんの時も、だいすけお兄さんの隣はたくみお姉さんだ!ってずっと言ってる人いました😵
子どもが楽しむ番組なのに、、って思ってました😅- 2月18日
まーらかお
ここ見てると文句多いですよね…(;´д`)そして二人とも辞めないでほしい、涙でる、ロスだ、とか…(´ε`;)
二人ともずーっとおかあさんといっしょに出てたら新しいこと出来ないし、ファンなら応援しなきゃですね💦
-
Gun♥⛄💙⚾
ベテランさんが辞めるのは寂しいですけど、いつかは終わりに来ますもんね😢
よしお兄さんには体操教室開いてほしい~‼とか思ってます😁笑- 2月18日
Gun♥⛄💙⚾
凄かったですよね~😅
あつこお姉さんもゆういちろうお兄さんもプレッシャーの中頑張ってるのに、批判されてかわいそうでした😵💦