雑談・つぶやき ゆきちゃんも卒業かーーーい😭😭😭😭息子ゆきちゃん大好きすぎるのに…せめて… ゆきちゃんも卒業かーーーい😭😭😭😭 息子ゆきちゃん大好きすぎるのに… せめてあと1年やってくれたら見なくなると思ってたのに…(年齢的に) ムリだったかぁ😂 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 息子 年齢 さくらチェリー(8歳) コメント ha え!?ユキちゃん卒業なんですか??!! 2月18日 さくらチェリー ネットでゆきちゃん卒業確定的な記事を見つけました😭 2月18日 ha 今急いでネット見てきたら ワンワンワールドの出演キャストからゆうなちゃんの名前が消えてて ユキちゃんメインで載ってるから 結構濃厚説みたいですね😭😭 うわぁもうロスで干からびそうです...(泣) 2月18日 さくらチェリー 私もです😭 おかあさんといっしょのよしおにいさんとりさおねえさんも卒業ですよね💦 よしおにいさんが密かに好きでしたのでもう春からいろいろと辛すぎます💦 息子にゆきちゃんもう出なくなっちゃうんだって💦って言ったら、やだ!!って言ってました😂 2月18日 こっぺい え?そうなんですか? 2月18日 さくらチェリー ネット記事で卒業濃厚だと見つけました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
ネットでゆきちゃん卒業確定的な記事を見つけました😭
ha
今急いでネット見てきたら
ワンワンワールドの出演キャストからゆうなちゃんの名前が消えてて
ユキちゃんメインで載ってるから
結構濃厚説みたいですね😭😭
うわぁもうロスで干からびそうです...(泣)
さくらチェリー
私もです😭
おかあさんといっしょのよしおにいさんとりさおねえさんも卒業ですよね💦
よしおにいさんが密かに好きでしたのでもう春からいろいろと辛すぎます💦
息子にゆきちゃんもう出なくなっちゃうんだって💦って言ったら、やだ!!って言ってました😂