コメント

みるみる
むらかみ小児科は人気ありますよ!男の先生がアレルギー専門医です!

れな
富山市内では、村上小児科かもしくは高重記念クリニックが主にアレルギー專門の小児科をやっておられます😊
特に高重記念クリニックは、重いアレルギーを持つ子も通う程の信頼のおけるクリニックですよ!
どちらも頼れる小児科なので、近い所に通われたらいいと思います👍✨
みるみる
むらかみ小児科は人気ありますよ!男の先生がアレルギー専門医です!
れな
富山市内では、村上小児科かもしくは高重記念クリニックが主にアレルギー專門の小児科をやっておられます😊
特に高重記念クリニックは、重いアレルギーを持つ子も通う程の信頼のおけるクリニックですよ!
どちらも頼れる小児科なので、近い所に通われたらいいと思います👍✨
「小児科」に関する質問
子どもがRSウイルスになり、今は回復しています。 最初にいつも予防接種を受けている近所のかかりつけ医(内科・小児科)で診てもらいとくに検査はせず風邪の診断を受け薬を貰いました。2日経ってもあまりよくならなかっ…
4月から年少で入園した女の子がいます 帰宅後が物凄い大変です 元々発達に不安があって扱いにくい子です コミュニケーションの面が全然ダメで、言葉はしっかりしているのですがお友達との関わりがスムーズにできません …
5歳 咳と鼻水が出てるので 今日小児科へ行きました 胸の音は多少ゼーゼーするものの喘息ではないと言われて安心しました 痰絡みの咳をしていて かれこれ1週間は咳してます 体全体で咳する感じです、 昨日から鼻水は黄緑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーねー
教えていただきありがとうございます😊人気ということはやはり混みますよね❓
みるみる
月曜日、土曜日は混みます!でもネットで予約もできるので私の感覚的には待たされるとは思いません(*^^*)
まーねー
ネットで予約出来るんですね😸
まだ引っ越ししたばかりで、まだまだ情報不足なので、とても助かりました✨みるみるさんありがとうございました✨