ディズニーランドホテルのキャラクターの部屋?に泊まったことある方いま…
ディズニーランドホテルのキャラクターの部屋?に泊まったことある方いますか?
我が家は都内の日帰りで行ける距離に住んでて、私がディズニー好きなのもあって、3ヶ月に1回くらい行ってるんですが
今回ディズニーランドホテルが
ソフィアの部屋が期間限定であるとのことで
娘がすごーーーーーーーくソフィアが好きで
しかも誕生日もあって
泊まらせたい気持ちがあるんですが
やはりお高いですよね😌
6万程、、
一泊のホテルにそんな値段をだしたことなく
悩んでおります
ディズニーランドホテルの
ここが最高だ!
または
その値段ならどうだろうね?
など色々ご意見お聞かせください😭
一人じゃ決められません、、😌
ちなみに旦那は娘に甘々なので
行こう
と即決でした
- まき

退会ユーザー
この後出ないかもと思って行きます❗️
めっちゃ写真とります‼️
早く入れるとか色々ありますが、ディズニーホテルのメリットはパークで買ったお土産は全て運んでくれます。
どれだけ重くても楽じゃないですか✨

Lieb
うちも都内で高速で30分です!
普段も私が好きなのでシーのみ年パス持ちで少なくとも月一で多い時は月3は行っています。
子ども2人の一歳バースデーの時は泊まりで行きましたよ!
うちは男の子なので1日目の時はアンバサダーのミッキールームで6万3千円ほど、2人目の時はドナルドルームと迷ったのですが他のホテルにも泊まってみたくてランドホテルのパークビューの普通のお部屋で6万3千円ほどに泊まりました。
うちは私の実家が金沢で帰省するだけでも往復50000かかることもあり他に旅行にも行きませんし、子どもたちの初めての誕生日を理由に泊まりましたw
半年前の予約開始日の朝一から携帯に張り付き部屋の予約。その時点でアンバサダーのシェフミの予約も取れるのですぐにその予約。
宿泊1ヶ月前のレストラン予約開始日には1人目の時はランドのショーレストラン、2人目の時はランドのクリスタルパレスのキャラグリ朝食を予約しました!
どれもホテル予約じゃないとなかなか予約取れないので、この時に初めて利用しました。
バケーションパッケージは迷いましたが、1人あたりの金額がかなり大きく色々計算してもホテル泊だけにした方が安かったのでFP使うほどアトラクションも利用しないしショーの席もお金払ってまで確保しなくてよいかなと思ったので普通にホテルだけにしました。
もしキャラクターのお部屋にするならばせっかくなのでお部屋も堪能することを考えると1日目は早めにお部屋に戻るか事前チェックインをせず15時にチェックインしてそこで休憩がてら写真を撮ったりお部屋を堪能して、夜ご飯とパレード目指してパークに戻るのもありかなと思います!
-
まき
ご丁寧にありがとうございます!
私も同じくらいの距離です
年パスうらやましい✨
そしてシェフミッキーも行ってみたいです✨
いつかはアンバサダーもとまらなくてはですね🎶🎶
クリスタルパレスはぷーさんですよね?
娘はぷーさんでテンションあがってくれるか微妙なので悩んでますが、
ホテル泊まらないとできない経験なので行こうかなと思います
(^^)- 2月19日

れお
ピーターパンの部屋に泊まりましたが、ディズニー帰りに泊まったので滞在時間はすくなかったですね🤔お風呂に入って寝て起きたらおしまいだったのでなんだか物足りなさもありました😰
ホテルの中のビュッフェでご飯でしたがなかなかそこもお値段するのでトータルではもうすこしかかりましたね🥺

ヒィ〜
うちも日帰りの距離ですが、いつもバケパでホテル泊まってます。
ランホはアリスの部屋だけ泊まったことあります!
娘さんがすごーーーーーーーーく大好きなら、そりゃもう目をキラキラ輝かせて喜んでくれるでしょう💕
日帰りの距離で、いつでもいけるのなら、たまの特別の日くらいは泊まりでいいんではないでしょうか??
ただ人気なので予約するなら早めの方が…✨
即決であれば、すぐにでも!!www

まき
皆様ありがとうございました!
予約しちゃいました😍
ソフィアルーム最初で最後な気がするし
私がもソフィアちゃん好きだし
娘が絶対喜んでくれるし
最高の誕生日プレゼントになるかと思います!
まだ先ですが、、
楽しんできます\(^o^)/
コメント