子育て・グッズ ハイローチェアで夜寝かせるとベビーベッドで寝なくなるなんてことない… ハイローチェアで夜寝かせるとベビーベッドで寝なくなるなんてことないかなぁ? ハイローチェアで夜寝かせてる方居ますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ベビーベッド ハイローチェア さしゃ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント べーさん ハイローチェアって 揺れるやつですかね?🙋♀️ 2月18日 さしゃ そうです^_^ 2月18日 べーさん 私も欲しくてネットで 調べてたら ハイローチェアの揺れに慣れてしまい 布団になると泣いたり 抱っこでユラユラしても寝ない泣く って見ました🤔 2月18日 さしゃ だったら辞めといた方がいいですね! 2月18日 べーさん 赤ちゃんによって 違うと思いますが😂💦 全く使わないとかは しなくていいと思います😃 2月18日 さしゃ 日中は使うようにしてます。 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃ
そうです^_^
べーさん
私も欲しくてネットで
調べてたら
ハイローチェアの揺れに慣れてしまい
布団になると泣いたり
抱っこでユラユラしても寝ない泣く
って見ました🤔
さしゃ
だったら辞めといた方がいいですね!
べーさん
赤ちゃんによって
違うと思いますが😂💦
全く使わないとかは
しなくていいと思います😃
さしゃ
日中は使うようにしてます。