子育て・グッズ 先程メルカリで西松屋のシャツを買いました!左側の花柄のシャツは柄が可… 先程メルカリで西松屋のシャツを買いました! 左側の花柄のシャツは柄が可愛いので ロンTとしてきれたらいいなーとか思ったんですが、 これは完全に肌着として着るものですか? 西松屋のシャツは初めて買うので分かりません! 皆さん完全に肌着として着てますか? ロンTとして着せてるママいらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 肌着 西松屋 メルカリ なお(7歳) コメント しぃ 写真がないです(ᯅ̈ )!! 花柄のシャツならTシャツとしていけるのではと🤔🤔 2月18日 なお はっ!忘れてました! 質問し直します‼️ ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
はっ!忘れてました!
質問し直します‼️
ありがとうございます!