子どもが風邪をひき、鼻水がヒドイです。鼻水を吸う道具を買いたいのですが、オススメ教えてくださいm(._.)m
子どもが風邪をひき、鼻水がヒドイです。
鼻水を吸う道具を買いたいのですが、オススメ教えてくださいm(._.)m
- yuuna^ ^(9歳)
コメント
ティス
うちは昨日これを買いました!
うちの息子は鼻詰まりっぽいかんじでしたが、奥から鼻水が取れてスッキリしましたよ!
yuまま
うちの子は、鼻がつまっている事が多かったので、しょっちゅう吸うのが疲れてしまい、風邪がうつったりしたので電動のスマイルキュートKS500というのを購入しました❣️
レンタルできる吸引機も試しましたが吸引がすごい分音がうるさかったです(^^;;
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
ママ鼻水トッテをかったんですが、嫌がってさせてもらえませんでした。
電動も考えてみます。- 2月14日
あっちゃ美
うちはよくある普通の鼻吸い器使ってたんですが、子どもが吸ってる最中に暴れるので押さえ付けながら吸うと大変でたいして取れてなくて…
電動の買いました!大きいのだと吸引力は強いですが、私は持ち運びしたかったのでこれを買いました!
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
ママ鼻水トッテを買ったんですが、嫌がってさせてもらえませんでした。
電動、いいですね‼︎- 2月14日
peach♡
出産準備で、ママ鼻水とって。
を購入しましたが、鼻水吸ってるうちに
私も主人も娘の風邪がうつってしまい…
ちょっとお高いですが長く使えるので
メルシーポットに買い換えました(^-^)
-
peach♡
ちなみにこれです。
- 2月13日
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
風邪がうつっちゃうこともあるんですね。
気をつけないと…- 2月14日
黒ニャンコ
我が家もティスさんと同じやつを買いました。
何回か使ったんですが…動き回って(嫌がって)最終的に、直接、口から吸ってました!うちの子はおもしろがってくれるので…今では我が家のスタイルになってます。「ママは多分、うんこも食べるんよ〜」って旦那が子供に言ってます。
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
うちも同じの買いました。
でも、嫌がってさせてもらえませんでした💦- 2月14日
ままり
私も悩んで買ったのが鼻水とってです(^_^)
先輩ママさんに教えて頂きました!
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
うちも同じの買ったんですけど、めっちゃ嫌がりました(^_^;)- 2月14日
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
同じの買いました^ ^
でも、嫌がってさせてもらえませんでした…